Может ли фолликулярная киста яичника повлиять на уровень ХГЧ?

Консультация

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня задержка 5 дней, делала тесты на беременность - результат положительный, вчера пошла на УЗИ, сказали, что беременности не видят, но на правом яичнике - фолликулярная киста, в левом - желтое тело. Скажите, могла ли киста повлиять на уровень ХГЧ? Если да, то, выходит, анализ крови будет также неинформативен? Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Фолликулярная киста яичника не может вызвать повышение уровня ХГЧ в крови и в моче.

  • 2016-05-06 22:00:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли фолликулярная киста яичника повлиять на уровень ХГЧ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image