Может ли фолликулярная киста яичника повлиять на уровень ХГЧ?

31 год возраст пациента

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня задержка 5 дней, делала тесты на беременность - результат положительный, вчера пошла на УЗИ, сказали, что беременности не видят, но на правом яичнике - фолликулярная киста, в левом - желтое тело. Скажите, могла ли киста повлиять на уровень ХГЧ? Если да, то, выходит, анализ крови будет также неинформативен? Спасибо!

Консультация врача на тему «Может ли фолликулярная киста яичника повлиять на уровень ХГЧ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5434 ответов
Skype

Здравствуйте! Фолликулярная киста яичника не может вызвать повышение уровня ХГЧ в крови и в моче.

Спасибо

2016-05-06 22:00:30
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн