Может ли изза постинора идти кровь, если месячные были всего неделю назад

Консультация

Здравствуйте. Мне 20 лет. У меня были месячные 5 дней, сразу же как они закончились, был секс, но во время полового акта у нас порвался презерватив внутри меня. Мой молодой человек не кончал в меня, но я знаю что в каких то выделениях может быть сперма. После этого через часов 15-17 я выпила таблетку постинора, после через 12 часов ещё одну. И через 5 дней после приема у меня начала идти кровь. Страшно почему идет кровь? Что это значит? Что я все таки уже была беременна или это только реакция на постинор? И какая вероятность беременности? Спасибо. Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Если половой акт у Вас был на 5- ый день от начала менструального цикла, риск наступления беременности в эти дни достаточно низкий. Высокие риски беременности при половом акте без применения контрацепции - это дни овуляции (середина овариально- менструального цикла с интервалом в 1-2  дня).
Ациклические выделения крови из половых путей вероятнее всего проявление побочного эффекта препарата экстренной контрацепции.  

  • 2017-12-07 14:24:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли изза постинора идти кровь, если месячные были всего неделю назад консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image