Может ли наступать беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Был половой акт, в половом акте порвался презерватив, через два должна была пойти менчтруация. Ее нет, пошла задержка. Может ли наступить беременность? Какая вероятность беременности?

Консультация врача на тему «Может ли наступать беременность»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Если сперма попала в вас, то вероятность беременности есть. Необходимо в течении 72 часов принять Постинор.

Спасибо
2016-02-11 10:23:38
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image