может ли наступить беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! был половой акт, защищенный закончила парню рукой, руку со спермой вытерла влажной салфеткой затем случайно вытерла малые половые губы, но потом вытерла чистой салфеткой, скажите пожалуйста какая вероятность забеременеть?

Консультация врача на тему «может ли наступить беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Вероятность беременности очень маленькая, но все же есть. Если не прошло более 72 часов, то лучше принять препарат посткоитальной контрацепции (нр. Постинор).

Спасибо
2015-08-02 16:17:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image