Вопрос решён

Может ли наступить беременность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Я принимала Джес плюс 5 месяцев(5 пачек), затем из- за появления побочного эффекта( мажущие выделения, боль в животе, слабость), допила пачку и бросила их, а с 7 дня следующих месячных стала принимать Микрогинон. Я пропила их 3 недели, сейчас семидневный перерыв, и вчера был незащищенный секс, муж кончил в меня. Нужно ли мне принять таблетку экстренной контрацепции или эффект Микрогинона уже вполне сильный?


Может ли наступить беременность? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Связаться со мной

Здравствуйте, София. Контрацептивный эффект препарата сохраняется. Надобности в приеме препаратов экстренной контрацепции нет.

Ответ врача был полезен?
2015-08-28 19:44:39
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image