Может ли наступить беременность?

Консультация

Занимались с парнем любовью без презерватива , но это было во время менструации(насколько мне известно, периода овуляции в тот момент не было) , может ли наступить беременность от смазки во время менструации? Парень кончил на живот , во внутрь ничего не попало.

Может ли наступить беременность? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16501
i

Здравствуйте, Анастасия

Нет, беременность в этом случае не наступит, так как в данный период времени - в менструацию- зачатие в организме невозможно, яйцеклетке некуда прикрепиться.  
Всего доброго и не забывайте о методах контрацепции.  

2018-01-11 01:59:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image