Может ли наступить беременность?

Здравствуйте! Очень сильно переживаю по данной теме. С парнем был петтинг, он без защиты терся возле влагалища, немного тыкал туда, зашёл примерно на 1-2 см и тут же вышел, он не кончал, выделялась только смазка, овуляция у меня прошла, но сейчас месячные задержка 3-4 дня. Могу ли я быть беременной без полноценного входа во влагалище, и если парень не кончал? Возраст пациента: 16 лет


Консультация врача на тему «Может ли наступить беременность?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image