Может ли наступить беременность?

Консультация

Здравствуйте! Очень сильно переживаю по данной теме. С парнем был петтинг, он без защиты терся возле влагалища, немного тыкал туда, зашёл примерно на 1-2 см и тут же вышел, он не кончал, выделялась только смазка, овуляция у меня прошла, но сейчас месячные задержка 3-4 дня. Могу ли я быть беременной без полноценного входа во влагалище, и если парень не кончал?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Может ли наступить беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image