Может ли наступить беременность? - нормально ли это?

Вопрос решён

Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 38 лет, 3 детей, предпоследние месячные были с 23.02.17. по 01.03.17. 10 марта был незащищенный ПА, а с18.03.17 по 23.03.17 прошли месячные, причем раньше предполагаемой даты. Так цикл относительно стабильный, хотя последнее время наблюдается сокращение времени между месячными. Никаких заболеваний нет, осмотр был 3 месяца назад. Возможно ли в данном случае наступление беременности???
Нормально ли это? Возраст пациента: 38 лет

Консультация врача на тему «Может ли наступить беременность?»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image