Может ли наступить беременность, если не было проникновения половым членом во влагалище, а кончил на половые губы девушки?

Консультация

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если при интимной близости проникновения половым членом в девушку не было, но я кончил ей на половые губы, может ли она забеременеть?

Может ли наступить беременность, если не было проникновения половым членом во влагалище, а кончил на половые губы девушки? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image