Может ли наступить беременность если после защищенного секса через несколько дней начались месячные...

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста:

у нас с моей девушкой был секс(защищенный), эякуляция была в душе ей на живот и потоком воды сперму смыло и могла ли она забеременеть? если вместе с водой сперма могла попасть на её наружные органы? потом через несколько дней, у нее начались месячные это все было 2 недели назад, а сейчас она говорит что у нее болит живот уже 2 день и копчик побаливает, есть ли вероятность беременности? прошу ответить т. к очень волнуюсь ибо беременность не желательна.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Если половой акт был защищенный (презервативы, гормональные таблетки и тп,) , то вероятности нет. Если же Вы называете защищенным прерывание полового акта (то есть эякуляция вне половые пути), то вероятность беременности есть, так как прерывание полового акта не является методом контрацепции ( в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды). Следует сделать тест на беременность.  

  • 2016-03-19 13:02:16
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. У меня после незащищенного полового акта, не смотря на то что я переживала не забеременела ли я, через неделю начались месячные, потом где- то через месяц была молочница, а сейчас у меня задержка на несколько дней, некоторые пишут, что это может быть причиной беременности. Так вот, стоит ли мне переживать по этому поводу?

Олеся — 2016-04-13 19:35:31
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли наступить беременность если после защищенного секса через несколько дней начались месячные... консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image