Вопрос решён

Может ли наступить беременность от смазки

Консультация врача гинеколога

Мы с моим молодым человеком терлись друг о друга и его член был на поверхности моего влагалища. Эякуляции не было, была только смазка. Ответьте , пожалуйста, возможна ли беременность? Возраст пациента: 15 лет


Может ли наступить беременность от смазки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6804
i

Здравствуйте, Ольга!

Для того чтобы наступила беременность должен произойти полноценный половой акт : проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение в нем. При касании полового члена к наружным половым органам, беременность не наступит, даже если у мужчины выделялась смазка.  
Но стоит помнить о том, что даже при отсутствии наступления беременности,  при соприкосновении слизистых оболочек может произойти передача половых инфекций, если они имеются у партнера.  

Ответ был полезен?
2018-03-28 10:32:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image