Может ли очень ярко проявляться усилленные признаки беременности за неделю до предпологаемых месячных? С чем это связано?

Консультация

Добрый день. Эндокринолог прописал л- тироксин 50. Ттг был до приема 6, 23 при повторном анализе на 8 день приема гармона ттг 3,25. Появились признаки: сонливость, сильная утомляемость, тошнота после приема таблетки, постоянный голод, хочется то соленого, то сладко - можно все вместе и сразу. Перепады настроения, последние 2 дня необоснованная плаксивость. Сначала думала что это побочное действие гармона щитовидки, эндокринолог говорит, что точно нет. До предполагаемых месячных еще неделя. Если это признаки беременности, могут ли они проявлятся так ярко и так рано?

Нормально ли это?

Препарат: Л-тироксин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли очень ярко проявляться усилленные признаки беременности за неделю до предпологаемых месячных? С чем это связано? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image