Вопрос решён

Может ли оказаться внематочной беременностью тканное образование в правой части за маткой (6 день задержки) болезненных симптомов нет, если нет, то что это может быть и опасно ли?

Здравствуйте. На второй день задержки сделала тест- вторая полоска слабая. Сходила на УЗИ: плодного яйца в матке не обнаружено, но за маткой лоцируется тканное образование с жидкостным включением. киста желтого тела правого яичника(это нормально). В заключение врач написал, что на момент обследования маточной беременности нет, но не исключена внематочная(там где лоцируется это тканное образование). Цикл менструации стабильный, ничем не болела. Проблем не было и на данный момент(6 дней задержи) не выделений не болей, иногда потягивания внизу живота, но не болезненные. К врачу через 3 дня тогда же и результат анализа крови на хгч. Вопрос: что это может быть за тканное образование с правой стороны за маткой и мог ли врач простр не увидеть или плодное яйцо еще не опуститься? Заранее спасибо


Консультация врача на тему «Может ли оказаться внематочной беременностью тканное образование в правой части за маткой (6 день задержки) болезненных симптомов нет, если нет, то что это может быть и опасно ли?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 363
i

Здравствуйте Инесса.
Поскольку тест на беременность положительныйто с большой вероятностью можно сказать что вы беременны.
Действительно данное образование определяемое на УЗИ может быть внематочной беременностью. Хотя возможно врач мог не увидеть стенку матки.
Рекомендую вам повторить УЗИ и осмотр гинеколога.

Ответ врача был полезен?
2016-02-26 20:43:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image