Может ли ошибаться УЗИ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Хотела бы у вас проконсультироваться по поводу следующей ситуации. На данный момент срок моей беременности составляет 33 недели. На сроке 32 недели ровно делала КТГ, все хорошо, исследование показало, что ребёнок здоров ПСП - 0,03. На сроке 32 недели 6 дней решила сделать УЗИ, так как ранее было обвитие. Во время УЗИ диагностики ЧСС ребёнка, со слов врача сначала 190, потом исправила на 200 ударов. Поставила гипоксию. Может ли ошибаться УЗИ, поскольку малыш во время диагностики ворочался. Или состояние малыша могло так резко измениться за 6 дней? По своим ощущениям изменения состояния не заметила, двигательная активность ребёнка не изменилась.

Консультация врача на тему «Может ли ошибаться УЗИ?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image