Может ли отмена дюфастона на сроке20 недель вызвать подтекание

39 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Пожалуйста помогите разобраться была беременна, беременность очень желанная и долгожданная, все было хорошо все анализы все УЗИ, но 21 апреля я потеряла своего малышы, врачи ничего не говорят, ищу ответы сама, я принимала дюфастон и в20 недель врач сказала отменять но не объяснила как(раньше я его никогда не принимала)я бросила пить таблетки и через пару дней (но это я уже сейчас знаю что такое подтекание)началось подтекание незначительное как выделения, но было подтекание, так продолжалось две недели пока не отошли воды утром 21 апреля, ну и конечно плачевный результат, я понимаю что полностью воды отошли наверное из за инфекции, раз столько времени подтекало могла попасть инфекция и при родах воды были зелёные, но что могло вызвать именно подтекание, могла ли резкая отмена дюфастона вызвать подтекание, и ещё 21 апреля были роды а 12 апреля я была на УЗИ с доплером, неужели не видели какие нибудь отклонения(или на УЗИ этого не видно)пожалуйста ответьте на мой вопрос по подробнее. Заранее огромное спасибо.

Консультация врача на тему «Может ли отмена дюфастона на сроке20 недель вызвать подтекание»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image