Может ли препарат влиять на уровень хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Принимаю трихапол (вагинальный) 5 дней. Задержка месячных 6 дней. Сделала тест на беременность - положительный. Может ли это быть связано с принятием препарата? Трихапол влияет на уровень хгч?

Консультация врача на тему «Может ли препарат влиять на уровень хгч»

врач онлайн
Консультаций: 226
i

Евгения, здравствуйте!
Это не может, быть связано с приемом препарата, скорее всего Вы беременны.
На уровень ХГЧ трихопол не влияет.
Обратитесь к гинекологу, для осмотра, и возможной коррекции лечения.(по инструкции трихопол противопоказан к применению в I триместре беременности)


Спасибо
2016-08-06 13:15:11
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image