Может ли препарат влиять на уровень хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Здравствуйте! Принимаю трихапол (вагинальный) 5 дней. Задержка месячных 6 дней. Сделала тест на беременность - положительный. Может ли это быть связано с принятием препарата? Трихапол влияет на уровень хгч?

Консультация врача на тему «Может ли препарат влиять на уровень хгч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
226 ответов
Skype

Евгения, здравствуйте!
Это не может, быть связано с приемом препарата, скорее всего Вы беременны.
На уровень ХГЧ трихопол не влияет.
Обратитесь к гинекологу, для осмотра, и возможной коррекции лечения.(по инструкции трихопол противопоказан к применению в I триместре беременности)


Спасибо

2016-08-06 13:15:11
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн