Вопрос решён

Может ли препарат влиять на уровень хгч

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Принимаю трихапол (вагинальный) 5 дней. Задержка месячных 6 дней. Сделала тест на беременность - положительный. Может ли это быть связано с принятием препарата? Трихапол влияет на уровень хгч? Возраст пациента: 22 года


Может ли препарат влиять на уровень хгч — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Евгения, здравствуйте!
Это не может, быть связано с приемом препарата, скорее всего Вы беременны.
На уровень ХГЧ трихопол не влияет.
Обратитесь к гинекологу, для осмотра, и возможной коррекции лечения.(по инструкции трихопол противопоказан к применению в I триместре беременности)

Ответ был полезен?
2016-08-06 13:15:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image