может ли при первом сексе может ли не пойти кровь?

Вопрос решён

Здравствуйте меня зовут Александра мне 19 лет, меня интересует такой вопрос, у нас с мужем несколько дней назад была брачная ночь, до этого я была девственицей, и у меня такой вопрос при первом разе может ли не пойти кровь?

Консультация врача на тему «может ли при первом сексе может ли не пойти кровь?»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Александра! Да, может. Наличие крови и ее количество зависит от повреждения кровеносных сосудов в строении девственной плевы. Так же девственная плева при дефлорации может не разрываться, а растягиваться, в этом случае кровянистые выделения отсутствуют.

Ответ врача Да Нет
2015-03-10 19:32:00

Екатерина Иванова, спасибо за ответ! у меня еще такой вопрос, у меня после первого раза не пошла кровь а потом через несколько дней кровь пошла само собой, как бы я думаю что это месячные но у меня эти дни обычно в конце месяца бывают, а тут... ну если это месячные почему у меня кровь с камочками? у меня и до этого бывало что кровь с камочками шло... такое может быть? или у меня что то не так?

Александра — 2015-03-10 20:33:09
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Александра , Начало половой жизни является стрессом для организма, поэтому может спровоцировать гормональный сбой. Вам следует обратиться к гинекологу очно, это всегда следует делать после начала половой жизни. Следует сделать узи органов малого таза и мазок на микрофлору.

Ответ врача Да Нет
2015-03-11 06:39:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image