Может ли прием Биопарокса и небольшое воспаление горло исказить результаты сдачи гормонов.


Добрый день.
Врач назначил сдать анализа на гормоны (АМГ, ФСГ, ЛГ, эстрадинол). Я немного заболела. Температуры нет, немного саднит горло. Брызгаю антибиотик «Биопарокс». Из- за раннего климакса цикл сбился и может идти по 40 дней. А мне готовиться к ЭКО. Вопрос: может ли прием Биопарокса и небольшое воспаление горло исказить результаты сдачи гормонов. Если не сдам в этом цикле, могу потерять очень много времени. Заранее большое спасибо за уделенное время.

Консультация врача на тему «Может ли прием Биопарокса и небольшое воспаление горло исказить результаты сдачи гормонов. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн