Может ли пропасть слух?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Может ли у ребенка пропасть слух со временем, не давно начали замечать что дочка не слышат ей 2.8 месяца речи тоже нет говорит только слова как мама, папа бабушка это очень пугает нас.

Консультация врача на тему «Может ли пропасть слух?»

врач онлайн
Консультаций: 262
i

Здравствуйте!
Если звать ребенка когда он чем- то занимается- он, действительно, может не реагировать. Но если у Вас есть какие- либо причины сомневаться- лучше обследовать ребеночка и исключить все сомнения. Для того, чтобы точно узнать состояние слуха Вашей дочери, необходимо обратиться на прием к ЛОР- врачу. О задержке речевого развития можно говорить когда: ребенок не говорит вообще,   речь ребенка непонятна членам семьи, если он не понимает обращенную к нему речь- тогда необходима консультация невролога.

Спасибо
2016-02-12 18:44:54
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image