Может ли развиться опухоль в следствии механического удара

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброй ночи.
Очень беспокоит вопрос. Может ли падение и следовательно удар головой спровоцировать опухоль??? Предыстория вопроса:
Ребенок в возрасте 1 месяц упал с кровати(рядом с кроватью батарея на расстоянии около 30-40 см , но об нее вроде не ударилась т. к. лежала прямо возле кровати.)Заплакала сразу. Успокоилась достаточно быстро в течении нескольких минут. Признаков сотрясения мозга выявлено не было(а также шишек и синяков ). На следующее утро был совершенно обычный ребенок. УЗИ ГМ не делали- ограничились наблюдениями. Недавно на обследовании маммолога услышала фразу"рак растет годами" И все, полгода "гоняю" про то падение(прошло уже три года). Впору ребенка тащить обследоваться (сама не знаю на что), но понимаю, что это дурь глупейшая делать так только из своих страхов.

Консультация врача на тему «Может ли развиться опухоль в следствии механического удара»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image