Вопрос решён

Может ли развиться поликистоз после приема постинора?

Здравствуйте., мне 16 лет. 11 января был ПА, в следствии которого порвался презерватив. Через 9 часов я приняла первую таблетку постинора, а через 12 вторую. Месячные пришли через 5 дней, а потом через месяц. Все по инструкции, все нормально.
Однако совсем недавно я заметила прибавку в весе 2 кг, хотя много не ела + веду активный образ жизни. Читала, что это возможно после приема данного препарата и что очень сильно нарушается гормональный фон.
Обязательно ли это от постинора? На сколько в среднем возможно поправиться? Развивается ли поликистоз яичников после приема данного препарата? Очень переживаю. Заранее спасибо.


Консультация врача на тему «Может ли развиться поликистоз после приема постинора?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image