может ли сохраняться ощущение, схожее с ощущением шевеления плода после родов

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 4 марта 2015 года родила сына путём кесарева сечения ( это вторые роды, первые были 30 августа 2012 года). Восстановление после вторых родов было тяжёлое, межмышечные гематомы, несостоятельность швов, жидкость в поласти матки. Сейчас чувствую себя нормально, но беспокоит то, что до сих пор сохраняется ощущение, схожее с ощущением шевеления плода во врямя беременности. Такое ощущение возникает довольно часто, особенно в положении лёжа на спине, и последнее время, как мне кажется, "шевеление" появляется все чаще. После первых родов такого не было. Стоил ли обращать внимание и беспокоится по данному поводу? (Повторную беременность исключаю).

Консультация врача на тему «может ли сохраняться ощущение, схожее с ощущением шевеления плода после родов»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image