Может ли стоматолог увидеть по снимку и осмотрев рот ребёнка, что через месяц у него вылезет зуб шестерка

Консультация

Мы лечили зубы ребёнку в платной клинике. Ему удалили четверку и пятёрку с обеих сторон нижней челюсти.

Посоветовали сделать пластинку через месяц после удаления, мы конечно сделали и через 2 недели после изготовления пластинки у ребёнка вылез зуб шестёрка на нижней челюсти, и естественно ночить и тем более есть с пластинкой с нижними зубами ему совсем не удобно.

Вопрос был выше и что нам делать в этой ситуации Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Очень сложно сказать именно время когда вылезет зуб, конечно можно увидеть, что шестой зуб уже ближе и скоро прорежиться. Но он может просидеть в таком состоянии пару месяцев и вылезти за неделю, а может вылезти через пару недель. Это все индивидуально и сказать точно, когда он прорежется невозможно. У кого- то прорезывается в пять лет, а у кого- то ближе к восьми. Обратитесь к врачу, который делал пластинку, он посмотрит и подскажет, что можно сделать с ней или нужна новая.

  • 2018-03-29 06:56:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли стоматолог увидеть по снимку и осмотрев рот ребёнка, что через месяц у него вылезет зуб шестерка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image