Может ли так наступить беременность?

Консультация

Здравствуйте, уважаемы врачи! Прошу прощения за глупый и некорректный вопрос, но у нас с девушкой был оральный секс. Она делала мне минет, эякуляция произошла ей в рот. Ее руки, возможно, были в сперме и смазке. Девушка была в штанах. И этими руками она начала подтягивать штаны. Но когда она их подтягивала, она задела руками трусики. Возможно ли что девушка забеременеет таким образом? Возможно ли попадание сперматозоидов в половые пути таким образом?

Помогите пожалуйста, я места себе не нахожу...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Нет, беременность в таком случае невозможна.

  • 2016-02-25 23:33:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли так наступить беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image