Может ли такое быть? нужна помощь

Консультация

Здраствуйте! вот у меня такая ситуация не пончтная и очень меня тревожит! у меня была задержка я пошла на узи а там не увидели плод акушерский срок поставили 6 недель Бпрописали свечи и витамины и сказали сдать анализы на хбч я сдала и там подтвердилась беременность 4 недели т. е 2 недели на овуляцию были поэтому акушерские 6 недель! направили через неделю на узи, сегодня сходила по срокам у меня уже 5 недель по акушерски 7Ба на узи в частной клинике не увидели опять толком плод серцебиение не видно! опять на неделю перенесли узи! разьве такое может быть? на этом ведь сроке уже должно биться сердцебиение?! я не могу встать на учет из- за этого что узи неподтверждает беременность! что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вам не остается ничего, кроме как еще повторить УЗИ до четкой визуализации плода и определения его состояния. Такое может быть. Действительно в 7 недель должно выслушиваться сердцебиение плода. При поздней овуляции развитие идет с соответствующим отставанием. Но существует и много патологий беременности и плода.

  • 2016-02-27 00:25:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли такое быть? нужна помощь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image