Может ли тест повлиять на положительный при восспалении яичников

Вопрос решён

Здравствуйте! У меня такой вопрос был ПА незащищенный пару раз. Через пару дней появилась тянущая боль в пояснице, болел низ живота повысилось давление, появились коричневые выделения. Пошла к врачу доктор посмотрел сказал что беременности нет, просто восспаление яичников с двух сторон. Прописала витамин Е, свечи тержинан, таблетки цифран. Но у меня все равно сомнения т. к прошло совсем мало времени может врач не увидел беременность (маленький срок), решила сделать тест и результат меня вообще поставил в ступор 4 теста из 6 показали вторую слабую полосочку!!!! Полосучку показали тесты с самой большой чувствительностью, молчат эви и фрау. Таблетки не пью боюсь вдруг беременность? Цикл стабильный последние мес были 30.04 следующие 26.05. Мой вопрос такой возможно ли что врач просто не увидел беременность или это тесты так реагируют на восспаление, есть ли шанс забеременеть?? Сейчас чувствую себе отлично не чего не болит не тянет, иногда подташнивает(возможно я просто себя накручиваю)очень хочу бебика

Консультация врача на тему «Может ли тест повлиять на положительный при восспалении яичников»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Зависит от того, насколько четкая вторая полоска на тесте (некоторые принимают ошибочно за вторую полоску след от реагента, он серого цвета, невооруженным глазом практически не виден). Воспаление на результат теста не влияет, ложноположительные тесты могут быть при гормональных нарушениях. Если у Вас имеются сомнения - то можете сдать кровь на ХГЧ, этот анализ покажет правильный результат. Врач во время осмотра может определить беременность с 5-5 недель ( 1-2 недели задержки), поэтому если у вас и есть беременность, то врач на этом сроке ее бы не выявил.

Ответ врача Да Нет
2015-05-17 18:38:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image