Может ли у девушки от таблеток метранидазол и флюкостат быть задержка месячных? - нормально ли?

18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Задержка уже 1-2 дня, цикл 28 дней, тест делала, отрицательный

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Может ли у девушки от таблеток метранидазол и флюкостат быть задержка месячных?»

врач онлайн
Мои консультации — 4974
i

Здравствуйте, Александр! Месячные иногда могут задерживаться, но не более чем на 3-4 дня, тем более, что вы проходили или проходите на данный момент курс лечения. Если задержка будет больше 5-7 дней, то необходимо определить причину нарушения менструального цикла. В первую очередь необходимо исключить беременность, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот метод более чувствительный и точный.  
Если беременность не подтвердится, а задержка будет больше 7 дней, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-16 12:25:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image