Может ли у девушки от таблеток метранидазол и флюкостат быть задержка месячных?

Консультация

Задержка уже 1-2 дня, цикл 28 дней, тест делала, отрицательный Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Месячные иногда могут задерживаться, но не более чем на 3-4 дня, тем более, что вы проходили или проходите на данный момент курс лечения. Если задержка будет больше 5-7 дней, то необходимо определить причину нарушения менструального цикла. В первую очередь необходимо исключить беременность, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот метод более чувствительный и точный.  
Если беременность не подтвердится, а задержка будет больше 7 дней, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-16 12:25:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли у девушки от таблеток метранидазол и флюкостат быть задержка месячных? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image