Может ли узи трансвагинальное повлиять на плод в маленьком сроке? - нормально ли это?

Здравствуйте. 30апреля делала тест 2 раза,+ был. Через 5 дней повторила 2 полоска светлее было, левый бок чуть болел и решила к гинекологу сходить платному. На тот день задержка 9 ней было. Она прописала узи омт. Мне сделали трансвагинальное узи; было больно. Узи ничего не увидело направили на хгч. Хгч результат 123.9 показало. В день узи я болела и мышцы тоже. Хгч было повышеным норма от 0-5. Я обрадовалась, и пошла на узи потому что доверилась им до этого она спросила хочу ли сохранить беременность. Мне сказали что может еще к матке не прикрепилась а может срок маленький поэтому узи не увидело такое бывает если кровь пойдет вызвать скору. ю. На след день у меня днем пошли капли кровяных выделений, потом побольше. Боли внизу живота как при месячных были. Скорая сказала что экстренного не видит и не может так же подтвердить или опровергнуть беременность. Скорее сказал что это месячные позже пришли. Возможно ли это что месячные? если да не повредила сама себе сходив на узи не повлияло ли это? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Может ли узи трансвагинальное повлиять на плод в маленьком сроке?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image