Может ли врач не заметить беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В начале августа был прерванный половой акт. На всякий случай сделала три теста, все отрицательные. На той неделе был осмотр у гинеколога, сказали лишь что увеличенные Яичники и покрасневшая немного шейка матки, что говорит о воспалительных процессах. Но из- за нежелания беременности и прочтения что тест не даёт стопроцентный результат, паранойя началась. Может ли гинеколог не заметить беременность, получается примерно 4 месяц?

Консультация врача на тему «Может ли врач не заметить беременность?»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Тест дал точный результат, так как половой акт был уже давно. Врач бы тоже смогла уже точно определить беременность.

Спасибо
2015-12-07 15:26:35
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image