Вопрос решён

Может ли за нелелю до месячных тест лать верный ответ

Консультация врача гинеколога

До овуляции и после был половой акт, (14числа овуляция) были покалывание в низу живота, через две недели решиила тест сделать три теста две полоскки ода яркая другая неочень до месясных неделя, вздулся живот и тошнит? Это вторая беременость Нормально ли это? Возраст пациента: 3 года


Может ли за нелелю до месячных тест лать верный ответ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9763
i

Здравствуйте, Юлия!

Слабоположительный тест на беременность, как правило, говорит о наличии беременности. Для подтверждения беременности сдайте анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность подтвердится, с результатом анализа обратиться к гинекологу для осмотра.  

Ответ был полезен?
2018-05-28 15:59:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image