Вопрос решён

может ли забеременеть?

Консультация врача гинеколога

я кончил, потом вытер член трусами на ощупь член был не в сперме, потом вставил ей член сантиметров на семь и вытенул просто побоялся , что если засуну глубже то может там сперма остаться, скажите то что она может залететь это понятно, но если бы было так просто забеременеть то и врачи не нужны, ей 14 тет потеряла девсвенность как месяц. Может ли она забеременеть? А после этого был секс 10 дней до месячных, но я кончил в нее , но эта была вторая палка, первую я кончил ей в рот, ну это не важно и я ей дал выпить пастинора. ну вот я думая беремена она или нет??

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

может ли забеременеть? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13741
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте. Вашей девушке необходимо сдать кровь на ХГЧ для определения беременна она на данный момент или нет. Все незащищенные половые акты могут закончится беременностью, независимо от того, была эякуляция или нет, глубина проникновения также роли не играет.
Для предотвращения беременности Постинор необходимо принять 2 раза: 1 таблетку в течение 24 часов после полового акта, а через 12 часов после приема первой дозы принимают еще 750 мг (1 таблетка) препарата.
На будущее, предохраняйтесь презервативами, т. к. девушка очень юна, у нее только происходит становление гормонального фона, а Постинор и его аналоги - это очень грубое гормональное вмешательство, которое неизвестно как отразится на репродуктивном здоровье вашей партнерши.

Ответ врача был полезен?
2015-11-13 02:58:09
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image