Может от наступить беременность на 17 день после медикаментозного прерывания беременности ?

Консультация

Здравствуйте , 21,06.18 был МА по медицинским показаниям на сроке 12недель. А 6.08.18 был ПА во время ПА порвался презерватив, может ли наступить беременность? стоит ли принимать экстренную контрацепцию (эскапел) беременность была первая и желанная, но с множественными пороками , и так сразу не хотелось бы забеременеть , хотелось бы для начала пройти генетика. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может от наступить беременность на 17 день после медикаментозного прерывания беременности ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image