Вопрос решён

Может попасть??

Смазка или сперма мужчины может САМА попасть во влагалище, если осталась на половых губах? Или нет?


Консультация врача на тему «Может попасть??»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Лина. И то и другое может попасть, но в очень ничтожном количестве, и если говорить об оплодотворении, то оно практически исключено.

В ответ есть ошибка?

Ответ врача был полезен?
2015-09-05 22:12:36

Иван Смирнов, был ППА, через неделю пошли месячные.. беременность возможна?

Лина — 2015-09-06 12:26:30
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Лина, Нет.

В ответ есть ошибка?

Ответ врача был полезен?
2015-09-06 21:41:21

Иван Смирнов, еще такой вопрос. В августе начались месячные, не такие обильные как раньше... пару дней было нормально- кровянистые выделения, а потом стали коричневые. Иногда, совсем редко, может колоть слева внизу живота
Что это может быть? Воспаление?

Лина — 2015-09-06 23:03:38
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Лина, Лина, редкое покалывание, если оно действительно совсем редкое- может быть явлением функционального характера, характер менструальных выделений так же может варьироваться в период установления месячного цикла(все зависит от того, сколько Вам лет). Это все варианты нормы. Однако, если менструация будет нерегулярной, менструальные выделения будут очень скудными или наоборот- обильными, это повод для очной консультации гинеколога, так как может говорить о гормональной дисфункции.

В ответ есть ошибка?

Ответ врача был полезен?
2015-09-06 23:06:52

Иван Смирнов, Т. е. ж=это нормально, что у меня идут коричневые выделения? До сих пор, кстати. Месячные начались в прошлую пятницу 28 числа. Несколько дней шли кровянистые, а где- то со среды начались коричневые. И до сих пор еще есть такие выделения. И сейчас уже какое- то покалывание справа внизу живота..
Цикл у меня НЕ регулярный и никогда таковым не был. Мне 17 лет. Раньше, всегда шли обильные месячные, с июля уже не так..

Лина — 2015-09-07 12:48:38
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Лина, Лина, проконсультируйтесь очно у гинеколога, без осмотра сказать наверняка трудно.

В ответ есть ошибка?

Ответ врача был полезен?
2015-09-07 18:55:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image