Может так быть

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Задержка 10дней. сделала тест, одна полоска четкая, вторая еле видна. при этом очень болит низ живота, как перед циклом. Нормально ли это? Возраст пациента: 37 лет


Может так быть — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10968
i

Здравствуйте, Наталья!

Слабоположительный тест возможен при беременности, с учетом болей внизу живота возможны угроза прерывания беременности, внематочная беременность. Если у вас задержка менструации 10 дней и жалобы на боли внизу живота, необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

Ответ был полезен?
2018-05-12 20:05:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image