Вопрос решён

Может тест оказаться ложно положительным?

Добрый день. Хотим с мужем ребеночка, не получалось около 6мес . лечились сдавали анализы. Около 4х дней принимаю лакто- фильтрум и ставлю свечи гинофлор, может ли из- за этого тест на беременность показывать ложно положительный результат? задержка около 2х дней. живот тянет целый день, но дни пока не наступили. Состояние, как обычно. Ничего не поменялось.. Сде6лала 2 теста - оба показали 2 полоски Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Может тест оказаться ложно положительным?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, виктория! Тесты на беременность часто оказываются ложноотрицательными, а вот ложноположительным - крайне редко. Поэтому, вероятнее всего, вас можно поздравить с беременностью.
Если вы хотите достоверно определить, есть ли беременность, то наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории.

Ответ врача был полезен?
2016-08-27 22:39:01


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image