Может зря беспокойство? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Помогите разобраться: сейчас нахожусь в отпуске поэтому нет возможности сходить к врачу на прием. Пью КОК Линдинет20 3 года без опозданий. Недавно выпила очередную таблетку во время, через 1-1, 5 были небольшие позывы в туалет похожие на жидкий стул, но я так и не опорожнила кишечник. Влияет ли эта ситуация на эффект КОК? Или ничего особенного не произошло? Спасибо за ответ! С уважением к Вам!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Может зря беспокойство?»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Если диареи у Вас не было, то нет поводов для беспокойства, контрацептивный эффект не был снижен. Нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции.  


Спасибо
2016-06-28 13:19:56

Екатерина Иванова, Здравствуйте, спасибо за ответ! Достаточно полон! Можно ли еще задать вопрос? Гинеколог посоветовал перейти с Линдинет 20 на Джесс плюс? как начать приём: через 7 дней перерыва или сразу по окончании блистера Линдинет 20? Спасибо за ответ!

Татьяна — 2016-06-28 19:24:02
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Татьяна, Здравствуйте! Переход лучше осуществить таким образом:  после 7- дневного перерыва начать принимать другой контрацептив.  

Спасибо
2016-06-29 19:18:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image