Вопрос решён

Может зря беспокойство?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Помогите разобраться: сейчас нахожусь в отпуске поэтому нет возможности сходить к врачу на прием. Пью КОК Линдинет20 3 года без опозданий. Недавно выпила очередную таблетку во время, через 1-1, 5 были небольшие позывы в туалет похожие на жидкий стул, но я так и не опорожнила кишечник. Влияет ли эта ситуация на эффект КОК? Или ничего особенного не произошло? Спасибо за ответ! С уважением к Вам! Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Может зря беспокойство? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Если диареи у Вас не было, то нет поводов для беспокойства, контрацептивный эффект не был снижен. Нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции.  

Ответ был полезен?
2016-06-28 13:19:56
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Здравствуйте, спасибо за ответ! Достаточно полон! Можно ли еще задать вопрос? Гинеколог посоветовал перейти с Линдинет 20 на Джесс плюс? как начать приём: через 7 дней перерыва или сразу по окончании блистера Линдинет 20? Спасибо за ответ!

Татьяна — 2016-06-28 19:24:02
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Татьяна

Здравствуйте! Переход лучше осуществить таким образом:  после 7- дневного перерыва начать принимать другой контрацептив.  

Ответ был полезен?
2016-06-29 19:18:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image