Можете ли вы мне сказать да или нет

Консультация врача психиатра

Можете хоть вы мне в этом помочь отменить или не отменить укол галоперидола(сенорма) от которого мне становится очень и очень плохо он меня как будто на время убивает особенно это чувствуется в первые дни после укола он кок буд то умерщвляет меня на первое время делает меня вроде без чувств, я становлюсь как бы недиживаемая в первое время, трудно перевариваются слова трудно слышать трудно говорить врачу я уже это устала говорить потому что она сразу спрашивает а что плохо с вами после укола становится ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО ВООБЩЕ СПРАШИВАТЬ Я ЧТО ПОДОПЫТНЫЙ КРОЛИК!!! Ложили в больницу с бессонницей, была беременность на 2-4 месяце потом в больнице произошел выкидыш поставили диагноз шизофрения сейчас группа боюсь что нибудь сказать врачу не то или не так вообще боюсь ее потому что боюсь что она меня положит в больницу сейчас у меня вторая группа инвалидности бессрочная боюсь что снимут если поругаюсь с врачом Возраст пациента: 36 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Можете ли вы мне сказать да или нет — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image