Можете лит ошибаться хгч?

Консультация

Здравствуйте! Половых контактов не было 2 года, последние критические дни были 10 декабря, 2 января был не предохраненный половой акт, задержка по сегодняшний день(7 февраля), делала 2 теста в конце января оба отрицательные, 28 января сдавала хгч, результат 0,4, не тошнит, вкусовые предпочтения не изменились, немного есть странные ощущения внизу живота, как перед критическими днями беременность ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Анализ крови на ХГЧ - это точный анализ, допускается только ошибка лаборатории. Можно перепроверить, сдав анализ в другой лаборатории. Так Вы сдали кровь через 26 дней после полового акта, то, вероятнее всего, причина задержки - не беременность.  Причин задержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата и биоритмов, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции. Сейчас Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.
 Будьте здоровы!   

  • 2018-02-07 01:03:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можете лит ошибаться хгч? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image