Можете посмотреть снимок ?

Консультация

Здравствуйте. Мне наложить гипс, что можете сказать по снимкам ? Мизинец. Палец болит ((( Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна

На мизинце виден перелом дистального края проксимальной фаланги пальца. Поэтому, если вам советуют наложить гипс - прислушивайтесь к рекомендациям своих травматологов. Если не наложить лангету, то вероятность правильного сращения уменьшается, а вероятность хирургического вмешательства возрастает.
На будущее, если вдруг таки понадобится операция - проводить ее должен доктор, который специализируется именно на травмах кисти.

  • 2018-02-05 01:53:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можете посмотреть снимок ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image