Можлива вагітність? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В мене затримка 4 дні. 4 місяці назад був не захищений с/а. попадання сперми не було тому тест не робила. останнім часом з'явились болі в животі але менструації так і нема. хочу дізнатись в чому причина і чи потрібно робити тест ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можлива вагітність?»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Ксюша! Менструация может отсутствовать по многим причинам: воспалительный процесс,  гормональный дисбаланс,  стресс,  физическая нагрузка, изменения режима питания, погодные условия, занятия спортом и тд. Беременность в такой ситуации маловероятна,  так как изменился бы характер предыдущих менструаций. Если менструация не начнётся в течение двух недель,  тогда необходимо обратиться за медицинской помощью к гинекологу. Будьте здоровы!  

Ксюша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-11 04:30:26
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image