Можн ли довать козье молоко в 2 месяца

Консультация

Врач паставила аллергию, перепробовали уже 4 смеси и ни какого результата. Можно ли козье молоко, если да то как его довать. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Козье молоко содержит такой же b лактоглобулин и казеин как и коровье молоко. Поэтому , нет гарантии , что вас не посыпит и на него. Вам нужно перевести ребенка на лечебную смесь, например нутрилон пепти или Нан альфаре. и давать их малышу минимум месяц , а в идеале до трех месяцев. Предварительно нужно очистить организм с помощью сорбентов и пробиотиков. В дальнейшем возможен переход на гипоаллергенную смесь. Чтобы вернуться к обычной смеси отсутствие у ребенка аллергии должно быть не менее 3 месяцев, можно сдать общий Іg E для достоверного подтверждения.

  • 2016-12-24 11:53:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можн ли довать козье молоко в 2 месяца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image