Можн ли довать козье молоко в 2 месяца

Вопрос решён

Консультация врача аллерголога

Врач паставила аллергию, перепробовали уже 4 смеси и ни какого результата. Можно ли козье молоко, если да то как его довать. Нормально ли это? Возраст пациента: 2 месяца


Можн ли довать козье молоко в 2 месяца — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 771
i

Здравствуйте, Ксения

Козье молоко содержит такой же b лактоглобулин и казеин как и коровье молоко. Поэтому , нет гарантии , что вас не посыпит и на него. Вам нужно перевести ребенка на лечебную смесь, например нутрилон пепти или Нан альфаре. и давать их малышу минимум месяц , а в идеале до трех месяцев. Предварительно нужно очистить организм с помощью сорбентов и пробиотиков. В дальнейшем возможен переход на гипоаллергенную смесь. Чтобы вернуться к обычной смеси отсутствие у ребенка аллергии должно быть не менее 3 месяцев, можно сдать общий Іg E для достоверного подтверждения.

2016-12-24 11:53:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image