Можна ли 2 месяца выкидыш с тоблетками и какими лучше

Консультация

Здраствуите можна ли таблетками перервать беременность два месяца если можна то кокими Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можна ли 2 месяца выкидыш с тоблетками и какими лучше консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Самостоятельное прерывание беременности  расценивается как криминальный аборт и уголовно наказуемо. Если Вы думаете , что никто об этом не узнает  - узнают, уверяю Вас. Самостоятельно на таком сроке таблетками сделать аборт уже просто невозможно!! На этом сроке  - если у вас два месяца то есть примерно 8-10 недель- аборт делают, но уже не таблетками, а хирургический - выскабливание. До 12 недель еще можно сделать аборт по желанию женщины.  Вам необходимо обратиться к врачу. Все аборты, проводимые в домашних условиях, являются криминальными абортами и уголовно наказуемы, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины.   Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта. Вы еще слишком юная, не рискуйте собой!  

  • 2017-03-12 11:23:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image