Можно бросить ок резко? - нормально ли это?

Здравствуйте. В том месяце обратилась к врачу по поводу болей. Оказалось эти сильные боли на овуляцию. (к тому же была внематочная в 13м году с удалением трубы, и резекцией яичника с кистой, узи показало небольшой спаечный процесс). Заодно увидели эрозию (но кольпоскопия показала, что не она, а что то похожее), врач сказала нужно все равно прижечь. Прижгли 20.04.2018. На вопрос как избавиться от ужасных болей на овуляцию, посоветовала или свечи или ибупрофен, в общем обезболить, или противозочаточные. Так как 3 сказала, что пила после внематочной лендинет 20, она посоветовала 30 или регулон вроде (точно не помню второй). Сегодня выпила 9ю таблетку. Но как то нехорошо себя чувствую со вчерашнего дня, может ли быть это от них побочные действия, или просто совпадение? У меня дискомфорт внизу живота, хочется прям почесать живот, но это ощущение изнутри. Иногда живот напряженный, немного тошнит, временами проходит мороз по телу. Это может быть от них, и если да, то что делать, бросать их принимать с завтрашнего дня? И каковы последствия будут? Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Консультация врача на тему «Можно бросить ок резко? »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image