Вопрос решён

Можно, бросить пить Джас плюс на 21 таблетке? Хотим завети ребенка!

Можно, бросить пить Джас плюс на 21 таблетке? Хотим завети ребенка! Возраст пациента: 30 лет


Консультация врача на тему «Можно, бросить пить Джас плюс на 21 таблетке? Хотим завети ребенка!»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Екатерина! Препарат оральной контрацепции необходимо принимать до конца упаковки. Если прервать прием раньше, тогда будет кровотечение отмены, иногда требующее медицинской помощи. Планировать беременность необходимо через 3-6 месяцев после отмены оральной контрацепции. Так как организм должен адаптироваться к самостоятельной выработке половых гормонов и быть готовым к беременности. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-08-21 01:21:03


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image