Можно и забеременеть девственницей

Консультация

Мы с парнем занимались петтингом , без одежды , он кончил на живот , но боюсь что сперма могла попасть на половые губы , я девственница , могу ли я забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

В вашем случае беременность не возможна. Для беременности должен произойти непосредственный контакт половых органов, чего в вашем случае не было. С живота самотеком сперма на половые губы не может попасть.
Но, в дальнейшем, используйте презервативы, так как при контакте незащищенных половых органов беременность возможна. Это довольно редкая ситуция, но беременные девственницы встречаются. Кроме того, половая жизнь без предохранения - это большая вероятность заразиться ИППП.

  • 2018-03-31 23:34:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно и забеременеть девственницей консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image