Можно или нельзя

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

здравствуйте!
Подскажите пожалуйста моему сыну 01.07.2015 будет четыре года, но он плохо говорит , не выговаривает почти все буквы, и в разговоре теряет слога. Когда он начинает рассказывать , то говорит все слова и правильно строит предложение. То, что он не выговаривает буквы и слога теряет это единственная проблема.
У меня подруга ставила своему ребенку уколы называются Кортексин с новокаином . Можно ли моему ребенку при такой же ситуации как была у подруги проставить такие уколы

Консультация врача на тему «Можно или нельзя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Препарат кортексин можно применять у детей с разрешения невролога и после очного осмотра ребенка. У Вашего ребенка не вижу показаний к постановке этих инъекций, так как такая речь является возрастной нормой. Старайтесь больше читать книг с ребенком, учите стихотворения, со временем речь станет без потери слогов.

Спасибо

2015-04-20 19:40:36
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн