Можно лечит воспаление матки

Консультация

Здравствуйте можно лечит воспаление матки при помощи клион д 100 спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анюта

Для лечения эндометрита необходима адекватная антибиотикотерапия . Этот препарат вам не поможет как самостоятельная терапия, необходимо назначение комплексной терапии. Самое главное - необходимо установить причину воспалительного процесса - это инфекция, осложнение после аборта и т. д.
В зависимости от причины - разная тактика лечения, поэтому вам необходимо обратиться к гинекологу для очного осмотра и выяснения причин. Исходя из всего, врач назначит адекватную терапию.
Поход к доктору не тяните, так как эндометрит - это серьезное заболевание, требующее немедленного лечения, иначе у вас будут проблемы с репродуктивным здоровьем.

  • 2016-09-14 23:04:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно лечит воспаление матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image