Можно ли?

Консультация

Здравствуйте! Мне 24 года. 3 недели назад была операция, удалили кисту и зашили яичник. Сказали половой покой месяц. Но можно ли после 3 недель получать клиторный оргазм?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Можно ли? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Нужно обязательно выждать 1 месяц, чтобы не напрягать и не нанести повреждение еще не восстановившемуся организму. Потерпите еще неделю.

  • 2015-03-16 22:56:34
  • В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Александра. Оргазм не противопоказан, противопоказано физическое напряжение. Если физическая нагрузка исключена или сведена к минимуму- получать оргазм разрешается.

  • 2015-03-16 22:59:12
  • В ответе ошибка?

а если это уже было. какие последствия могут быть?

Александра — 2015-03-16 23:00:32
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Александра

Александра, пока швы не организовались полностью, соединительная ткань нежная, возможен их разрыв, внутреннее кровотечение. Если почувствуете тянущие боли внизу живота, а также нарушение общего самочувствия, немедленно обращайтесь к врачу.

  • 2015-03-16 23:31:20
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image