Можно ли - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно ли при беременности 30 недель пользоваться мазью базирон ас?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли »

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте. Если нет крайней необходимости - то вообще никакими препаратами во время беременности пользоваться не желательно. Тем более, что прыщи у беременных связаны с изменением гормонального фона и местное лечение может не оказать необходимого эффекта.
Прямого запрета к применению данного препарату у беременных нет, но, повторюсь, из- за недостатка клинических данных, от применения этой мази стоит отказаться.


Спасибо
2016-07-23 03:27:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image