Можно ли

Консультация

Можно ли при беременности 30 недель пользоваться мазью базирон ас? Нормально ли это?

Можно ли — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17185
i

Здравствуйте. Если нет крайней необходимости - то вообще никакими препаратами во время беременности пользоваться не желательно. Тем более, что прыщи у беременных связаны с изменением гормонального фона и местное лечение может не оказать необходимого эффекта.
Прямого запрета к применению данного препарату у беременных нет, но, повторюсь, из- за недостатка клинических данных, от применения этой мази стоит отказаться.

2016-07-23 03:27:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image