Можно ли 8 месячного ребенка кормить смесью 1

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у нас в городе временно пропала из продажи смесь Nutrilon гипоаллергенный 2. Ребенку 8 месяцев. Можно ли кормить ребенка смесью Nutrilon гипоаллергенный 1 или лучше перейти на другую смесь.

Консультация врача на тему «Можно ли 8 месячного ребенка кормить смесью 1»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Елена. Если Нутрилон гиппоаллергенный2 Вам подходит, и из продажи он исчез временно, можно пока перейти на смесь просто "Нутрилон 2","Нутрилон- премиум2" или на "Нутрилон кисломолочный 2", смесь с обозначением 1 вам не подойдет, т. к. уже не удовлетворяет пищевые потребности ребенка. Производители утверждают, что в пределах линейки можно шагать резко, однако плавный переход будет оптимальнее.

Спасибо
2015-08-03 19:19:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image